?

Log in

No account? Create an account

2014-й или 33,356

Подходит к концу 2014 год, и настало время вспомнить, что сделано. Прошел ли этот год впустую? Или пройдены новые вехи, открывающие взору следующие важные ориентиры.

Вид на Колизей с Форума

1. Главным достижением в 2014 году считаю осознанный переход к спортивному образу жизни и размеренной системе питания вместе с #Sekta (http://sektaschool.ru/). Благодаря тренировкам по этой программе в общей сложности расстался с 20% массы тела и теперь нескольких дней не проходит без тренировок (утренних или вечерних), бега выходного дня в теплое время года и подъема на 16-й этаж практически на одном дыхании без лифта. Самое главное, что теперь ощущаю себя гораздо бодрее и наполненным энергией.

2. В 2014 году я увидел белорусский Минск, южнокорейский Пусан, немецкие Берлин, Дюссельдорф и Висбаден, итальянский Рим и Ватикан, посетил летом родные донские степи.

3. Докопался до середины XVIII века в генеалогических исследованиях, как по линии мамы, так и отца. Теперь я точно знаю, откуда растут мои корни: рязанское крестьянство господ Олениных и волжские казаки, испросившие у Екатерины II помилования и разрешения остаться на Волге после восстания Емельяна Пугачева.

4. В уходящем году активно погрузился в творчество, поступив в школу акварели С.Н. Андрияки (http://shkolaakvareli.ru); начал осваивать акварель в школе Вероники Калачевой (http://kalachevaschool.ru). Кроме того, перевел на русский язык Полный курс рисования и живописи для портала DrawPj (http://drawpj.com/) и познакомился с римской художницей Ria Lussi (http://www.rialussi.com).

5. Под конец года ввязался в увлекательную затею под названием Endgame (http://www.thisisendgame.com) и теперь ломаю голову над шарадами из совершенно разных областей знаний – от готского языка до цепочек ДНК и химических опытов.

Надеюсь, что наступающий 2015 год будет не менее интересным и всем того желаю!

Comments