Алексей Косарев (alexey_kosarev) wrote,
Алексей Косарев
alexey_kosarev

2014-й или 33,356

Подходит к концу 2014 год, и настало время вспомнить, что сделано. Прошел ли этот год впустую? Или пройдены новые вехи, открывающие взору следующие важные ориентиры.

Вид на Колизей с Форума

1. Главным достижением в 2014 году считаю осознанный переход к спортивному образу жизни и размеренной системе питания вместе с #Sekta (http://sektaschool.ru/). Благодаря тренировкам по этой программе в общей сложности расстался с 20% массы тела и теперь нескольких дней не проходит без тренировок (утренних или вечерних), бега выходного дня в теплое время года и подъема на 16-й этаж практически на одном дыхании без лифта. Самое главное, что теперь ощущаю себя гораздо бодрее и наполненным энергией.

2. В 2014 году я увидел белорусский Минск, южнокорейский Пусан, немецкие Берлин, Дюссельдорф и Висбаден, итальянский Рим и Ватикан, посетил летом родные донские степи.

3. Докопался до середины XVIII века в генеалогических исследованиях, как по линии мамы, так и отца. Теперь я точно знаю, откуда растут мои корни: рязанское крестьянство господ Олениных и волжские казаки, испросившие у Екатерины II помилования и разрешения остаться на Волге после восстания Емельяна Пугачева.

4. В уходящем году активно погрузился в творчество, поступив в школу акварели С.Н. Андрияки (http://shkolaakvareli.ru); начал осваивать акварель в школе Вероники Калачевой (http://kalachevaschool.ru). Кроме того, перевел на русский язык Полный курс рисования и живописи для портала DrawPj (http://drawpj.com/) и познакомился с римской художницей Ria Lussi (http://www.rialussi.com).

5. Под конец года ввязался в увлекательную затею под названием Endgame (http://www.thisisendgame.com) и теперь ломаю голову над шарадами из совершенно разных областей знаний – от готского языка до цепочек ДНК и химических опытов.

Надеюсь, что наступающий 2015 год будет не менее интересным и всем того желаю!
Tags: Новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments