Алексей Косарев (alexey_kosarev) wrote,
Алексей Косарев
alexey_kosarev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Арт-пятница 1. Вспоминая 2015-й

Прошедший год можно назвать сумбурным периодом. Все пролетало своим чередом в попытках ухватиться за суть событий и постичь новые знания и умения.

1. В этом году начал читать в Государственном Университете Управления курс "Системный анализ управления в топливно-энергетическом комплексе". Небольшая интернациональная группа, каждый со своими интересами и приоритетами в жизни.
2. Год академического рисунка в школе акварели С.Н. Андрияки развил усидчивость и видение красоты в обычных предметах окружающего мира. Пройден путь от металлических и стеклянных предметов на листах малого формата (20 х 30) до драпировок и натюрморта размером с пол-листа ватмана. Исчез страх перед большими холстами, пришло понимание удобства работы с ними.
3. Выполнен перевод на русский язык Полного курса рисования и живописи в редакции 2015-го года. Начата подготовка по инструкторской программе.
4. Год без фотографии, которую заместила графика и попытки рисования акварелью и маслом.
5. Открытия года в искусстве - Михай Мункачи и акварели Валентина Серова. Разочарования года - Микеланджело Меризи да Караваджо и караваджисты.
6. Поездка года - Ярославль, поразивший разнообразием архитектурных подходов в строительстве церквей.
Tags: арт-пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments